El reto de la contribución como estrategia de responsabilidad social en minería - Schwarz Díaz, Max (2018)
La responsabilidad social es el compromiso que obliga a todos los individuos y los grupos miembros de una sociedad para con sus pares y con la sociedad como conjunto. Este concepto es racionalmente complejo e implica una serie de retos humanos y organizacionales para aplicarse correctamente en la sociedad que requieren ser analizados en forma detalladada para hacer un enfoque diferenciado que pueda dar resultados efectivos al momento de aplicarla.