El Cine Regional en el Perú. Entrevista a Emilio Bustamante - Rabelo Rodrigues, Carla Daniela (2019)
En esta entrevista a Emilio Bustamante, realizada en Lima (Perú) el 04 de enero de 2019, se recorren temas como el crecimiento del Cine Regional, fenómeno más importante del cine peruano de este siglo; el panorama de la producción y distribución cinematográfica en el país y las demandas por políticas públicas para el cine. La conversación aborda aspectos del Cine Regional peruano mostrándonos cómo los cineastas viabilizan y distribuyen sus películas en un contexto desigual por más espacio en las decisiones culturales del país centralizadas en la capital limeña.