Propuesta de implementación del modelo de prevención de delitos en una sociedad de auditoría peruana - Lara Ames, Deysi Karen (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 29 de 10 de 2027, por expresa disposición del autor.