La fórmula de la corrupción y su impacto en el desarrollo - Del Solar Vergara, Eduardo Alejandro (2018)
Palabras como “monopolio”, “discrecionalidad”, “rendición de cuentas” e “impunidad”, sumadas, dan la receta perfecta para la corrupción. En nuestro país, muchos de esos términos están firmemente arraigados. Ya es hora de hacer algo para reemplazarlos.