Un iusfilósofo humanista - Ávila Herrera, Henry José (2019)
La huella que imprime el profesor Fernández Sesarego no solo la encontramos en la sucesión de sus datos biográficos, sino también en su acción, pensamiento jurídico y su vida como intelectual.