Desarrollo de la identidad visual de Antonié Underwear: manual de marca y página web - Navarro Chutac, Shue Joselyne (2022)
ANTONIÉ underwear es una marca peruana de ropa interior sin costura que cuenta con diseños elaborados con estampado digital característico para cada ocasión. Además, las prendas son confeccionadas en mayor proporción con material de algodón. Cada uno de nuestros productos están desarrollados en base a los siguientes atributos: comodidad, simpleza en el diseño y feminidad. En base a ello, se ha elaborado; en primer lugar, el manual de marca. En este se pondrán encontrar elementos que servirán como guía, entre ellos, los conceptos de la marca, tipografías, paleta de colores, escala de grises, medidas del logotipo, así como sus usos correctos e incorrectos, estilo fotográfico y, finalmente, las distintas aplicaciones. Y, en segundo lugar, se desarrolló una plataforma Web con el objetivo de facilitar la compra de los productos y crear contenido atractivo y comunidad a través de la inclusión de un blog. El proyecto tiene como objetivo crear alrededor de ANTONIÉ underwear la imagen de una marca comprometida con ayudar a las mujeres a sentirse cómodas para alcanzar sus metas y desarrollar las actividades que más les gusta. Porque la comodidad es una necesidad importante que ayuda a lograr grandes cosas en la vida. Es por ello que creamos una comunidad en donde se comparten testimonios y ayudas sobre temas que consideramos importante compartir libremente.