Derecho y legitimidad en el constitucionalismo peruano: en torno al problema de la propiedad privada - Torres y Torres Lara, Carlos (1989)
Separata de la revista lus et Praxis (N° 14, 1989) editada por la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Lima.