Pulso Bursátil (7-agosto-2019) - Universidad de Lima. Carrera de Economía. Laboratorio de Mercado de Capitales (2019)
Publicación diaria acerca del movimiento bursátil del Mercado Integrado Latinoamericano (Perú, Chile, Colombia y México), así como de los principales índices del mundo.