El bicentenario en la escuela: la independencia en los manuales escolares peruanos y chilenos publicados en el período 2010-2018 - Parodi Revoredo, Daniel (2018)
dparodi@ulima.edu.pe;jchaupis@unmsm.pe;luis.castro-cea@upla.cl;ecavieres-cea@upla.cl