¿Cómo impactan las fluctuaciones en los precios globales de los minerales en la economía peruana y qué medidas coyunturales pueden mitigar este impacto? - Llanos Velezmoro, Jorge Fabrizio (2024)
Trabajo de investigación para la asignatura Economía peruana. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.