Elaboración de estados financieros: cuaderno de trabajo - Paredes Reátegui, Carlos Guillermo (2018)
Cuaderno de trabajo con ejercicios y casos para la elaboración de estados financieros que parten desde el reconocimiento de los hechos económicos, la distinción entre activo, pasivo, patrimonio, gasto e ingreso y la elaboración del estado de resultados integrales y estado de situación financiera, entre otros temas.