El lado salvaje de la vida: Cuerpos y emociones - Kogan Cogan, Liuba (2010)
En este ensayo examinamos los discursos sobre los propios cuerpos, de individuos que en su práctica cotidiana –y al margen de epistemologías de la disrupción– cuestionan o resisten los mandatos culturales vigentes como los del menoscabo de los sentidos y la aversión al ocio y vagabundeo. Los discursos en torno a las experiencias corporales de teatreros, cirqueros y bailarines clásicos que –lejos de situarse en territorios liminales– iluminan aquella dimensión de la corporalidad que nos arrebata el sistema neoliberal imperante: el cuerpo como locus de la emotividad.