Impacto de la guerra comercial en el precio de los metales - Schwarz Díaz, Max (2019)
El autor comenta la influencia de la actual guerra comercial entre Estados Unidos y China en el precio de los metales básicos, tales como el oro, zinc, plomo y similares.