Estudio sobre la relación entre gasto público social y pobreza multidimensional, Perú 2010-2023 - Burga Sempertegui, Carlos Leonardo (2024)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 26 de enero de 2027, por expresa disposición del autor.