Campaña de comunicación integral para el lanzamiento de avena instantánea Kuychi - Merino Urquizo, Yanira Alejandra (2021)
El presente proyecto se enfoca en la elaboración de una campaña de comunicación integral para la marca de avena instantánea Kuychi, la cual tiene como objetivo lograr conocimiento y recordación de marca; así como, ser líderes en participación del mercado en el subsegmento de avena instantánea. Tras la revisión de la información, se determinó que los nuevos cambios en los estilos de vida, sumados a la nueva normalidad, han hecho que tengamos menos tiempo para actividades esenciales del día a día como el de alimentarnos, específicamente, el de tomar desayuno. Para esto, nace Kuychi, una avena instantánea, saludable y de fácil preparación lista en menos de dos minutos, la cual evidencia que lo instantáneo no tiene por qué ser menos nutritivo. El presente proyecto se dividirá en tres partes. En el primer acápite se hará el levantamiento de la información de los puntos relevantes acerca del sector, contexto y público objetivo para armar la estrategia a desarrollar. Para el segundo, se presenta la propuesta creativa de campaña en donde se trabajará la creación de marca y todas sus implicancias. Finalmente, en el tercer acápite, se desarrollará la estrategia de medios a través de los principales canales de comunicación acorde a nuestra audiencia y presupuesto destinado.