Estudio pre factibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt con sábila (aloe vera) para el mercado de Lima Metropolitana - Vilela Barrientos, Francesca Esther (2018)
Actualmente, los peruanos se encuentran en la búsqueda de alimentos que satisfagan sus necesidades con las siguientes características: Deben contar con un alto contenido nutritivo y que se ajuste a su presupuesto. El yogurt es un producto que ofrece todo lo mencionado previamente y más, incluso opciones para un gran panorama de consumidores. Es por ello que el presente proyecto tiene como tema de investigación la instalación de una planta productora de yogurt con sábila (Aloe Vera) para el mercado de Lima Metropolitana.