Nuevo colegio para la ciudad de los niños en San Juan de Miraflores : nueva tipología de centro educativo para el niño y la comunidad - Pascal de Marzo, Ramiro Percy (2017)
Encontrar un proceso replicable y flexible que facilite el proceso de diseño de un centro educativo con número limitado de variables indispensables que permitan generar buena arquitectura educativa, la cual debe servir como plataforma del desarrollo intelectual, cultural y social de los niños y la comunidad.