Centro educativo comunitario como activador social en el distrito de Carabayllo - Ñahui Enríquez, Erick Franco (2017)
La investigación propone un local educativo público, equipado con una mediateca, programas educativos de inclusión social para la comunidad en su entorno y un espacio público abierto, dicho programa nace a partir de las necesidades existentes de la zona.