Terapia basada en la mentalización y el trastorno límite de la personalidad: una revisión aplicada - Gamarra Abarca, Paula Eliana (2023)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 06 de 03 de 2024, por expresa disposición del autor.