Implicancias en la aplicación del artículo 75 del código tributario, problemáticas y propuestas - Ampuero Patricio, Edwin Alonso (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 13 de 03 de 2027, por expresa disposición del autor.