Complejos de cobre(II) y cobalto (II) con derivados de la piridina2/3-carbaldehído tiosemicarbazona como agentes antitumorales - Hernández Gorritti, Wilfredo Román (2018)
rhernand@ulima.edu.pe; fccarras@ulima.edu.pe;vaisberg@upch.pe