Importancia de la cultura y clima organizacional en la empresa Hiraoka - Geisen Vidal, Liza Ann (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Comportamiento organizacional. Revisado por el profesor Elizabeth Raquel Otero Ibañez, responsable de la asignatura.