Creación de manual de marca y desarrollo de contenido gráfico para redes digitales de pequeñas producciones - Bernal Cerpa, Camila (2024)
Este proyecto consiste en el desarrollo de un manual de marca que contiene los usos correctos del emprendimiento de repostería Pequeñas Producciones en plataformas digitales (Instagram y Facebook), así como en aplicaciones físicas e impresas. El propósito del manual es adaptar la imagen, su reproducibilidad y variedad para que de esta manera pueda aplicarse de cualquier modo. Los contenidos a abordar son: la estructura, forma y color del logotipo, usos adecuados de la marca y estilos tipográficos, justificando su uso. Además, se creará una unidad para usos internos de packaging, merchandising y diferentes canales de comunicación. Se desarrollará el contenido gráfico de la red social Instagram como herramienta para generar engagement con el target objetivo. Se decidió utilizar como red social primordial Instagram por los siguientes motivos: ayudará a las personas a tener un acceso más cercano a Pequeñas Producciones, promoverá la facilidad de conocimiento y finalmente, se ha demostrado que es una aplicación eficiente e intuitiva que ayudará a que nuestro target nos encuentre en el sistema de búsqueda.