¿Objetos, efectos y ganancias del delito como objeto de defraudación tributaria? - Nakazaki Servigón, César Augusto (2012)
En el presente trabajo se expone de manera didáctica los argumentos que en su momento se emplearon para la defensa del exgeneral del Ejército, Nicolás Hermoza Ríos, y su familia, en el proceso penal al que fueron sometidos ante la Sala Penal Nacional de la Corte Superior de Lima por el delito de defraudación tributaria.