Acto jurídico: cambios y tendencias emergentes - Varsi Rospigliosi, Enrique (2025)
La plena garantía de los derechos de las personas con discapacidad requiere actualizar conceptos y asegurar que su voluntad se ejerza plenamente, sin ser sustituida o distorsionada, advierten los actores.