Análisis de las características del inversionista sofisticado - Schwarz Díaz, Max (2018)
Presenta un análisis de las principales características, cualidades y atributos de los denominados “inversionistas sofisticados” que operan en el mercado y cuyo análisis en términos de perfil puede permitir el desarrollo de futuras líneas de enfoque para reforzar y corregir algunos aspectos de la formación académica que conducen a su potencial desarrollo exitoso. El tema se aborda el tema desde la perspectiva del inversionista con un enfoque de combinación necesaria entre capital económico, capital relacional y capital intelectual disponible en el mercado.