El plan mágico - Bonilla Di Tolla, Enrique (2021)
No hay que olvidar que los planes urbanos, por sí solos, no solucionan nada. Hace falta gestionarlos adecuadamente estableciendo prioridades y acciones que apunten a atender los aspectos esenciales y, como es el caso del Centro Histórico de Lima, una situación de emergencia. De lo contrario, es de esperar de ellos una acción mágica, atributo por cierto que los planes no tienen.