Mujeres y Arena: portal informativo sobre violencia basada en género en Villa El Salvador - Toce Salcedo, Daniella (2019)
Mujeres y Arena es una historia que cuenta la realidad de la violencia basada en género en el distrito de Villa El Salvador. Desde la presentación, la situación de violencia en el Perú y en el distrito y las consecuencias que esta tiene sobre sus habitantes y el desarrollo de los mismos. Presenta datos estadísticos sobre números de violencia y el impacto económico de la misma sobre la sociedad, para tener una idea de las consecuencias en un concepto tangible como es el valor monetario. Finalmente, presenta las historias de mujeres de Villa El Salvador que, desde distintos frentes, vienen trabajando por la eliminación de la violencia basada en género y el empoderamiento de las mujeres.