Universidad de Lima. 60 años. 1962-2022 - Universidad de Lima (2022)
En sus primeros 60 años de vida institucional, la Universidad de Lima ha formado no solo profesionales sino, principalmente, ciudadanos éticos y responsables. Este libro es una crónica del crecimiento de su comunidad que, en su quehacer diario, crea conocimiento, desarrolla investigación que mejora vidas, y promueve nuevas formas de hacer empresa sostenible y solidaria. La comunidad de la Universidad de Lima es consciente de que lo único constante es el cambio. El cambio motivó su creación y la ha retado desde el primer día al compás de la historia del país y del mundo. En este libro, descubrirán detalles y motivos de la misión de la Universidad de Lima.