Campaña de lanzamiento Glanzer - Anderson Sanchez, Liliana Maritza (2018)
Propone una campaña de comunicación que respaldará el lanzamiento de Glanzer en el mercado peruano. La marca entrará a competir en la categoría de cervezas sin alcohol, la cual actualmente no tiene un vinculo arraigado ni gran resonancia en el país. Sin embargo, a pesar de lo antes expuesto, es un nicho de mercado insatisfecho y con mucho potencial.