Ciudades, calidad de vida y corrupción - Bonilla Di Tolla, Enrique (2019)
La segunda época de bonanza es, seguramente, la reciente, que ha permitido un crecimiento sostenido en los últimos veinte años, pero que a nivel de la ciudad no ha significado una mejora en aspectos tan trascendentes como el espacio público y el transporte.