Implicancias tributarias y contables relacionadas al cierre de minas - Beteta Salas, Rosa Mercedes (2017)
El trabajo de investigación pretende dar a conocer el entorno regulatorio del sector minero en relación a la Provisión del Cierre de Minas para que de esta manera se demuestre la falta de legislación específica y los vacíos legales que existen a fin de permitir su deducción para efectos de la determinación del Impuesto a la Renta Corporativo con miras a un desarrollo sostenible de la actividad minera en el país.