Posibilidades y límites de la semiótica - Blanco López, Desiderio (1985)
El autor revisa las grandes corrientes de la semiótica contemporánea y propone capacitar a niños y adolescentes en estos nuevos instrumentos para que puedan enfrentar la invasión de los medios.