Análisis preventivo para un proceso de fiscalización tributaria en la empresa Hilos Selectos S.A.C. - Cartulin Rivera, Erick Giancarlo (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 11 de julio de 2028, por expresa disposición del autor.