Análisis del público televidente limeño: gustos, hábitos, preferencias - Universidad de Lima, Instituto de Investigaciones Económicas y de Mercado (1969)
En el período que va del 15 de septiembre al 30 de octubre del año 1969, el Instituto de lnvestigaciones Económicas y de Mercado de la Universidad de Lima ha realizado una encuesta con el objeto de determinar el comportamiento del público telvidente limeño, con sus gustos, hábitos y preferencias. Particularmente, con este estudio hemos buscado determinar el perfil del público limeño frente a la T.V. mediante el análisls de a.Las principales características del público televidente. b. Hábitos y costumbres de la población televidente en sus horas, días preferidos, frecuencia de audiencia, etc. c. Los canales y los programas preferidos. d. Propensión a la audiencia de programas culturales. La encuesta ha sido realizada en más de 2,000 hogares y en diferentes colegios de Lima Metropolitana.