Producción periodística audiovisual: tres casos de impacto en la televisión peruana - Sánchez Sierra Mariño, Johnny Oscar (2019)
En los últimos 20 años se incrementó la competencia entre las cadenas televisivas locales por encabezar los índices de audiencia de los programas periodísticos de señal abierta los domingos por las mañanas. En ese contexto, desde 2003 Frecuencia Latina apostó por un programa periodístico de reportajes cuyos productores y periodistas habían formado parte de exitosos magazines de las mañanas y las noches en Panamericana TV. Reporte Semanal en estos 16 años ha evolucionado e innovado nuevas estrategias para enfrentar nuevos retos. La experiencia desde reportero hasta director general del programa permite analizar algunos casos que expresan nuestra aspiración de perfeccionar contenidos en la televisión.