Audio y música en la publicidad peruana: Artisan Studios - Raffo Cornejo, Pedro Javier (2021)
A través de este trabajo de suficiencia profesional les presento de manera resumida alcances sobre mi trayectoria y algunos proyectos sobresalientes realizados a lo largo de 27 años de carrera profesional en el área de música, publicidad y servicios de post producción de audio para agencias publicitarias. En toda carrera profesional existen trabajos con un significado especial. Estos se dan por diversos motivos, ya sea para abrirnos puertas en un mercado cada vez más cerrado y competitivo, dar confianza a nuestros clientes (confianza que a lo largo de varios trabajos se va transformando en autoridad e influencia), o trabajos que sirven para ganar premios internacionales y posicionarse positivamente, aprovechando ocasiones y retos dados por nuestros clientes. Trataré en esta sustentación de narrar la experiencia de tres trabajos que cumplieron en su momento con generar una o varias de estas condiciones que considero necesarias para construir cualquier carrera que pueda considerarse exitosa.