Alavena, nutrición instantánea - Hidalgo Bonicelli, Catalina Rafaela (2021)
Alavena es una avena instantánea, saludable y nutritiva. Está elaborada con 100% granos de avena y enriquecida con Quinua y Kiwicha. Implica una muy fácil preparación, en 90 segundos está lista para consumir. Se puede disfrutar en 4 sabores: manzana y canela, naranja y miel, nueces y pasas y chocolate. El presente trabajo tiene como finalidad la creación de la marca, el diseño de sus empaques y una campaña integral de comunicación online y offline. El objetivo es comunicar el lanzamiento de Alavena destacando sus beneficios diferenciales y desmitificar la idea de que la comida instantánea hace daño a la salud, transmitiendo una identidad fuerte, jovial y que genere confianza.