Campaña de prevención ¿celos y violencia? #no es amor - Avendaño Carcausto, Melanie Betsy (2018)
Desarrolla, desde el punto de vista de la Policía Nacional del Perú, una campaña de prevención contra la violencia física y psicológica hacia la mujer. Para ello se tiene como aliado principal al Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables ya que se trabajará en su mayoría con los Centros de Emergencia Mujer. La campaña llevará por nombre “¿Celos y Violencia? #NO es amor” y estará orientada a mujeres jóvenes entre los 17 y 23 años de los distritos de Villa el Salvador, San Juan de Miraflores, Villa María del Triunfo y San Juan de Lurigancho, con acceso a internet y sin una pareja sentimental o con una relación en etapa de enamoramiento. El objetivo de la campaña es enseñar al público primario a identificar las señales de toxicidad que definen a las relaciones potencialmente violentas.