Lanzamiento de concentrado de chicha morada "Deli Chicha" - Guerrero Iparraguirre, Camila (2019)
La campaña de lanzamiento del concentrado de maíz morado Deli Chicha tiene como objetivos dar a conocer los beneficios y ventajas de este nuevo producto y generar engagement con nuestros consumidores a través de contenido de calidad, con el fin de generar una comunidad fuerte. Como punto de partida, trabajaremos con dos insight que conectará con nuestro público objetivo: Las mujeres son cada vez más activas y tratan de buscar un balance para hacer todo en un solo día. Buscan siempre preparar comida casera o bebidas naturales y tradicionales en casa, como la chicha morada, pero les demanda mucho tiempo y les resulta tedioso. Por lo que haremos de Deli Chicha el aliado perfecto para disfrutar de algo rico y natural en pocos minutos y que además, les dará tiempo para hacer lo que más les gusta y disfrutar su día. Para la propuesta se tiene una estrategia 360° con enfoque en medios tradicionales como también los medios digitales con mayor alcance. Asimismo, se tomará atención al canal moderno y el tradicional con la implementación de material POP.