Los juegos de la arquitectura y la luz - Bonilla Di Tolla, Enrique (2019)
El barroco devolvió la luz a la arquitectura, y así llegó a América, para instalarse con comodidad en una tierra en la que tuvo un encuentro armonioso con culturas locales, algunas muy complejas como la cultura andina.