Competencia empresarial global: ¿entre empresas o conglomerados? - Pérez Luyo, Ricardo (2019)
La competencia empresarial global tiende hacia los conglomerados empresariales. Algo que los coreanos entendieron en el siglo pasado con el chaebol y los japoneses con el keiretsu.