Caso CERTICOM: desglosando la lógica de la administración pública. El caso de la rueda cuadrada - Schwarz Díaz, Max (2018)
El caso CERTICOM presenta un conjunto de eventos sucedidos durante el año 2015 en el proceso de implementación de un servicio ganado por licitación pública que enfrenta directamente la lógica del razonamiento funcional privado con la lógica particular del sistema de administración público estatal para lo cual se relatan eventos particulares que conducen a la toma de decisiones en los ámbitos público y privado que generaron en su momento una contingencia y una condición de riesgo específicas para la compañía.