Relación del feedback laboral con la satisfacción en el trabajo del personal en una dirección regional de agricultura del Perú - Ortiz Olaechea, Cynthia Fiorella (2017)
Considero relevante realizar este trabajo de investigación, centrando mi ámbito de estudio en una Dirección Regional de Agricultura del Perú (realizado en noviembre del 2016) que tiene como finalidad una gestión pública orientada a resultados al servicio del ciudadano (busca la satisfacción del usuario externo) a través de la promoción e impulso del desarrollo de una agricultura moderna. Este propósito demanda por parte del personal compromiso y productividad óptima para cumplir con las exigencias de su puesto laboral. La base teórica de la presente investigación plantea que el cumplimiento de tareas y los resultados de una organización, se relacionan con la satisfacción en el trabajo, aspecto que en muchos casos no se presenta en el recurso humano de la organización estudiada.