Aníbal Quiroga: "Si Alberto Fujimori es condenado, debe volver a prisión" - Monzón Kcomt, Ricardo (2018)
Alberto Fujimori podría volver a prisión de ser hallado culpable de la matanza de Pativilca y su salud no lo ayudaría a reducir su condena. Eso es lo que asegura el abogado Aníbal Quiroga, con quien también conversamos sobre la diferencia entre el Congreso y la Corte IDH en cuanto a la sanción de cuatro magistrados del Tribunal Constitucional (TC).