Revisión de la literatura de la experiencia al cliente en el proceso de atención de reclamos del BCP - Brandon Quirós, María Fernanda (2019)
Trabajo de investigación para la asignatura Seminario de Investigación en Administración I. Revisado por el Dr. Max Schwarz Díaz, profesor responsable de la asignatura.