Producción y realización de videoclip y estrategia de lanzamiento. Caso: cantautor independiente "Antorcha". - Del Busto Valdiviezo, Natalia Sofía (2019)
Antorcha es un cantautor peruano que se está abriendo paso en la escena musical desde el 2018. Tiene más de diez temas compuestos, mucha creatividad y talento; sin embargo, carece de conocimientos de management y marketing. La razón de nuestra alianza es ayudarlo a que su música sea escuchada en el país. Para lograrlo, decidimos centrar la estrategia en un entregable concreto y bien producido: el videoclip de su primer single. La razón de nuestra elección se basó en el previo estudio de campañas de lanzamiento de otros artistas peruanos, tales como Temple Sour, We The Lion, e internacionales. Al producir el videoclip, tendremos más opciones de contenido para activar una campaña de marketing digital basada en el concepto de este; como el lanzamiento de teasers, fotos, making-of, etc. Asimismo, la canción elegida “Algo fuera de mi ciudad”, podrá encontrarse en Spotify, Youtube y demás plataformas digitales.