La memoria de Borges - Kodama, María (2001)
Conferencia titulada “La memoria de Borges”, presentada por María Kodama en la Universidad de Lima el 14 de noviembre de 2001. Es un emotivo y profundo homenaje a Jorge Luis Borges, centrado en su relación con la memoria, tanto en su obra como en su vida personal.