Dejavú Lat – amiguitos (Lyric video): conceptualización, dirección y animación - Llosa Rios, Carolina (2021)
Este informe da cuenta de la producción del lyric video de Amiguitos, canción de la banda peruana Dejavú Lat. El video tiene como objetivo impulsar el último sencillo de la banda, pero a diferencia de otros videos del mismo formato, este va más allá de exponer la letra de la canción. La historia transcurre dentro del celular de un fan de Dejavú Lat, en donde los distintos contenidos a los que accede mientras navega, a través de diversas aplicaciones, muestran la letra de la canción. Interactúa principalmente con las redes sociales de Micaela, una chica con la que mantiene una relación como la que se presenta en la canción. Este lyric video ha sido lanzado en las plataformas de Youtube e Instagram en mayo del 2020. El proyecto ha sido realizado utilizando el software Adobe After Effects, mientras que el diseño del material gráfico se elaboró en Adobe Illustrator.