La mano invisible, la división del trabajo y los mercados libres basado en Adam Smith - Tipula Trujillo, Diego del Piero (2024)
Trabajo de investigación para la asignatura Historia del Pensamiento Económico. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.